sharing ya bunda bunda ?

Assalamualaikum Bunda , saya udah menikah hampir 8bulan tapi kok saya belum positif2 hamil yaah bunda. Boleh minta saran rekomendasi program hamil apa ya bunda selain minum susu anmum/prenagen ? Usia saya 20 tahun usia suami saya 30tahun .

8 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam bunda, saya kosong 4 bulan bunda nikah februari. Promil bubuk zuriat sama madu ashifa bunda Qadarullah bulan ahir Juni HAMIL. Ikhtiar bunda berdoa berusaha, yakin aja Allah bakal ngasih diwaktu yg tepat bunn. Semangat 🤗

5y trước

Oh bubuk zuriat yaa bun. Baiklah. Terimakasih banyak yaa bunda 🤗🤗

Saya waktu itu kosong 6bulan ikhtiar pake vit folavit dan susu prenagen essensis kalo vit nya suaminya juga minum dan tidak berhubungan setiap hari dibantu juga dengan apk masa subur kalo sudah waktunya insya allah segera positif

5y trước

Intinya gak stress dan kecapean aja

saya 10 bulan baru hamil bund, kmrin saya pijit istilah jawa di sengkakne bagian rahimnya hbis itu bbrpa hr di pkai berhbungan eh lngsung positif bund,

5y trước

coba ditanyakan dlu bunda aturanya si dkun gmna , soalnya beda beda smoga bermanfaat ya bund..

Mending promil ke dokter bun biar di cek dulu kesehatan masimg-masung dan diberikan tindakan yg tepat sesuai dgn kebutuhan bunda dan suami

5y trước

Terimakasih bunda informasi nya ya. Saya jadi tau lebih banyak 😀

Coba minum sari kurma muda yg khusus untuk promil bun. Inshaa Allah berhasil. Saya 1x coba alhamdulillah langsung berhasil

5y trước

Terimakasih banyak bunda informasinya .. 🤗🤗

Ikhtiar terus aja bun minum b Vit asam.folat, dan buah zuriat or kurma muda

Ke dokter aja bun buat promil

5y trước

Udah bunda udah jalan 3bulan ke dokter buat program hamil. Tapi belum juga bun. Saya minum madu asli juga bun 😊

Saya dulu 6 bulan kosong tetangga saya nyuruh buat pijet benerin posisi kandungan dan selesai pijat sama tukang pijet disuruh jauhin makan makanan yg bikin kandungan panas seperti daging dan cumi2.dan disuruh minta penyubur sama bidan alhamdulillah 2 bulan ikhtiar langsung positif bun

5y trước

Terimakasih banyak bunda informasinya