Sering kram dan susah tidur

assalamualaikum bunda ,, saya sudah 4 minggu hamil ,, tapii sering kram atau nyeri diperut ,, susah tidur jugak ,, itu gmana ya bunda ??

4 Các câu trả lời

sama bunda q jga kram trs karena q hawatir q ke dokter jaga" trs dikasih obat penguat janin dan vitamin alhmdulilah skrng jarang krm rapi kadang" muncul rasa krm nya yg penting bnyk istrhat bund Alhamdulillah saya udah 5 week Sling mendoakan ya bunda biar kita dan calon janin kita sehat

5y trước

amin ya Allah sehat" ya bund

wajar. nanti lama2 jg ilang kram nya itu lg proses pmbesaran rahim jd merenggang buat calon bayi.

5y trước

alhamdulillah ,, saya kira kenapa2 bun

Wajar bun.. jga pila makan ya bunda nutrisi d jaga .. susu n vit. Nya jgn lpa d mnm

5y trước

iya bun bener banget bun

Banyakin istirahat ya bundaa

5y trước

siiap bunda makasih ya bunda