Hamil 2 bulan

Assalamualaikum bunda saya mau tny,, mungkin bunda" ada yg prnah mengalami ato prnah tau jadi saya miinta solusi ya bunda saya hamil usiia 8minggu tpi saya keluar flex n waktu saya usg trnyata yg terlihat hny kantung janiinny saja n bayiiny gk terlihat sama sekali bahkan dokter blg harus menunggu 2mg baru bsa memastikan antara ada n tidak adany janiin dlm kandungan saya.. kira" menurut bunda apa yg mesti saya lakukan krn dokterny jga gk kasih saran apa".. hny suruh tunggu n klo tiidak ada terpaksa hafus di kurett ?? mohon solusiny ya bunda??

11 Các câu trả lời

Saya pernah pas usia kandungan 9 minggu cuma terlihat kantung nya aja,kata bidan nya tunggu 1 blan lagi d usg di saraninya banyak minum susu sama vitamin, Tapi karna penasaran stlh seminggu sya usg lagi di bidan yg brrbeda dan alhamdulilla janin udah trlihat, skrg usia kamdungan saya 30 minggu Bnyak minum susu sma vitamin aja jgn stress juga bund

6y trước

untuk makan n miinum Alhamdulillah tratur bun walaupun setiap makanan ato minuman yg masuk slluny keluar trus..

Memang normalnya usia 6-8 mggu sudah ada detak jantung bun.. tp bisa saja bunda terlalu dini memeriksakan jd pas di usg masih kliatan kantung. Ga ada jalan lain slain menunggu 2 mggu lg tp biasanya sm obgyn akan dkasih obat penguat apalg kl ada flek. Itu pengalaman saya 2x hamil spt itu, jd 2 mggu balik untuk memastikan apakah ada janin ato tdk

tetep positif thinking aja bun. saya juga kebetulan baru 8week ini, dan suka was was. yg penting asupan nutrisi tetep d jaga dan banyak2 berdoa bun aku. kalo magrib habis sholat aku pake buat ngaji, kalo mau tidur aku dengerin bacaan surat2 di youtube bun

saya juga dlu gitu Bun sering ngflex di usia kandungan masih muda,tapi allhamdulillah gpp yg penting jangan cape" banyak'n istrht sama makan sayur ,buah,sekarang usia kandungan saya udah 34w 😍

tp kalo ditestpack positif bund? ya ikut dokter aja bund tunggu 2w

fleknya banyak g bunda? ky pndarahan? bunda bedrest aja tiduran

6y trước

klo kram jg dkhawatirkan kluar lg bun janinnya, aku dlu gth, tp usia 6week

tp kalo ditestpack positif bund? ya ikut dokter aja bund tunggu 2w

6y trước

saya test hasillny jga positiff bun

tiap mau usg harus tahan kencing bun.. biar jelas..

pindah dokter bun..cari second opinion..