bercak darah

Assalamualaikum bunda, saya mau tanya, waktu saya pipis tadi di lendir nya itu ada darahnya. saya baru hamil 7 minggu. kira" bahayakah bun ??

12 Các câu trả lời

Bahaya bunda.. ibu hamil seharusnya gk boleh kluar darah.. kecuali jika sudah mau lahiran... Klw masih muda masih rawan priksa ke dokter bun biar di usg dan diresepkan penguat

Priksa bun.. Karna hamil muda itu masih rawan sekali bun.. Segera di priksakan ke dokter bun

5y trước

iya bunda, terimakasih untuk sarannya

Bahaya bun Aku juga abs priksa bun dr kmarin jg ngflek coklat berlendir bun .

5y trước

Kandungan ku lemah bun . Sampe turun bb sekilo bun :-( itu aku ngeflek katanya jrg minum obat nya jd nya ngeflek deh .

Bahaya bun kalo ada darah dr jalan lahir, segera periksa ke dokter

5y trước

baik bunda, terimakasih untuk sarannya

Segera periksa ke bidan atau dokter bun

bahaya, segera cek ke dokter

Santuy 😅🙏🙏🙏

Langsung periksa bun

Priksa bund . Takut bahaya

5y trước

iya bun, terimakasih sarannya

Segera periksa bun