anak flu

assalamualaikum.. bunda saya mau tanya nih, anak saya sering flu, hidung seperti tersumbat, dan kalau nafas kaya susah, penuh dengan ingus. apa yg harus saya lakukan bunda?

3 Các câu trả lời

Waalaikumsalam bun, cb bunda terapi pakai minyak telonnya bun, caranya rebus air panas, sampai kira2 mendidih dan mengeluarkan uap, nah setelah itu bunda siapkan wadah untuk air tadi dan teteskan beberapa minyak telonnya bun.

Halo Bunda, silakan baca artikel ini https://id.theasianparent.com/10-cara-mengatasi-pilek semoga membantu ^^