Kekhawatiran

assalamualaikum bunda..mau nanya hpht ku kan tgl 08 desember 2018, nah terus tgl 24 desember aku mau ikit jd relawan tsunami selat sunda lalu di tespek dulu dan hasilnya negatif (-)..nah lalu bulan januari ku telat mens dr tgl yg di perkirakan, telat sekitar 1minggu lalu aku tespek dan hasilnya positif dan pergilah utk usg tapi hasilnya masih belum terlihat apa2??? krn kalo di hitung dari hpht sudah 5 minggu cmn PDnya akhir bulan itu msh negatif, takut bun takut BO???

2 Các câu trả lời

Jgn beraktivitas berat dulu ya Bun kalau memang sudah positif. Aktivitas kerelawanan memang baik tapi harus mencurahkan semuanya seperti tenaga dan pikiran. Pikirkan semuanya dengan matang ya Bunda