kesehatan babi

assalamualaikum. bunda saya mau tanya dong anak saya baru berumur 2 bulan kira2 ini knpa ya alergi apa biyangkringat ya . trus obatnya apa ?

kesehatan babi
20 Các câu trả lời

sama anakkq bund. antara alergi sma biangkeringat bentol2 merah dileher sma kepalax tp pas z tanya teman yg apoteker katax alergi terus diksh salep sma detol. itu detol ditaroki diair hangat baru dilap2 bersihkan lalu keringkan baru diolesi sma salep. z ga tau salep apa itu krn diksh msk ditempat2 kecil.

5y trước

iya bunda mksh ya infonya

baby saya usia 1 bulan gitu Bun. merah & ada bintik"nya Sampai kulit kepala & pipi kalau biang keringat ga sampai pipi. Karena sensitif kulitnya. hindari pemakaian bedak. dioles krim elox tipis" seminggu hilang semua. di apotek sekitar 50 ribu harganya.

anak saya juga begitu bun 'waktu lahir umur seminggu. nah saya bawa kedokter trus katanya jangan di kasih bedak dulu. kalau pakai sabun coba deh yang switsal batangan . airnya di kasih detol. alhamdulillah anaknya kulitnya balik normal

kalo sufor mngkin g cocok x mom,, klo asi, mngkin ada mknan mom yg alergi di baby nya, seperti seafood, susu sapi... kalo baby q udh bntik2 bgd biasa q mndiin nggak pake sabun..

baby sya baru 21 hari dri usia 3 hari udh kyk gitu skrng makin parah bun, sya lg coba pake sabun lactady, kta bidan di rs, waktu dde baby sya mau plng ktanya alergi bun

babyku juga sempat kyk gt bun. cuma setiap mandi aku tuang baby oil di air mandiannya, sering ganti pakaiannya. alhamdllh gak pernah kena biang kringat lagi

Apa hubungan nya ya judulnya Kesehatan babi dg pertanyaannya baby alergi biang keringat ? Typo kali yak

Klo aq siyh bun dlu klo biang keringat ato merah2 debayx aq ksi bedak saliclyl bun blix d apotik bun.

typonya ga bisa dibenerin yaah. ketawa ngakak smpe ga kepikiran mau komen apa

5y trước

salfok typo aja bikin ngakak ya bun.. receh bgd kita

walaikmsalam .. asi atau sufor ya bu ?

5y trước

bunda ga kasih bedak2 kan di sluruh tubuh dan wajah ?