siklus haid

assalamualaikum bunda, saya mau tanya, bulan lalu saya telat haid 2 bulan, saya tescpak negatif, tapi saya enggak k dokter pas telat 2 bulan, skrg saya udh telat 1 minggu bun, tadi saya tespack negatif juga, halangan saya selama ini teratur bun, ada yang sama seperti saya bunda?

6 Các câu trả lời

Saya dlu pernah telat 3 mggu padahal sebelumnya ga pernah telat sama sekali, di tespek negatif, ke dokter usg memang belum hamil ternyata. Kata dokternya bisa jadi krna stres/kecapean/gangguan hormon. Bunda coba usg aja kalo penasaran bun

Dlu saya gt bun.. Haid teratur.. . Trus bln mei thun lalu telat hmpir 2 minggu,saya tespek negatif.. Gk lama stlh itu haid.. . Alhamdulilah selesai haid pas masa subur hb, Coba2 tespek positif pdhal blom telat haid.. 😊

Coba tespack lagi dg merk yg lain bun. Atau untuk lebih jelaskan periksa ke dokter kandungan.

coba ke dokter aja bun, atau ganti merk testpack

Jadinya gmn mb sdh tes lg blm

Bisa jadi gejala PCOS