hamil muda

assalamualaikum bunda saya mau nnyak nih saya kan hamil 6 minggu boleh gk berhubungan badan di usia kehamilan yng masih 6 minggu? mohon jawabnnya terimksih?

25 Các câu trả lời

waalaikumsalam bund, bagi pengalaman aja bund.. aku waktu hamil anak pertama usi kehamilan udah 10minggu dan berhubungan keluarin di dalam.. terjadi pendarahan bund dan harus di kasih penguat kandungan sampai lahiran.. karena kalau kata dokter kandungan,sperma bisa bikin kontraksi apalagi hamil nya msih muda.. jadi pas skrg hamil yg kedua selalu keluarin di luar bund 😊 semoga bermanfaat ya bund.. sehat sehat buat bunda dan calon bayi nya😊

saya hampir tiap hari berhubungan dan dimasukin didalam bun, dari awal hamil sampe skrng 3 bulan. karna menurut islam dosa kalo dikeluarin diluar. lagian ada yang bilang juga kalo sperma nguatin janin

slama bunda gk ngerasa gimana gimana mah aman aman aja bund. sy sampai sekarang 5bln lebih masih rutin HB koq, alhamdulillah gpp. waktu awal priksa jg gk dilarang HB cuma diwanti wanti jgn dikeluarin di dlm.

Walaikumsalam, Bun... Sebenernya boleh aja, asal harus hati2 dan disesuain sama kondisi Bunda, ya. Ini mungkin bisa kadi referensi Bunda: https://id.theasianparent.com/berhubungan-intim-saat-hamil-muda

saya kemaren uk 3 bln biasany pkek pengamn eh pas gk pakek dkluarin ddlam pgi lngsung k klinik dan sya kguguran bun tp slang wkt 3 bln sya hamil lg skrng gk brni lg suami bun

kalau kata dokterku boleh boleh aja, asal buang diluar 😅 tapi itupun tergantung ya bun, katanya sih kalo keadaan bundanya ga memungkinkan lebih baik jangan dulu, tp kalo kuat silahkan

makasi bunda jawabnnya, saya kan baru2 nikah saya tidak dan lupa mnnyakn pda dokter dan trlnjur di masukin di dalam bagainma bun penjelsnnya

6y trước

sebelum 6 minggu saya juga gatau dan keluar d dalem, nah baru cek ke dokter itu pas masuk 6minggu .. jadi gapapa kalo udah lewat asal dr skrg keluarin diluar ya

gpp bun saya rutin kok berhubungan sampe skr usia kandungan 5bulan dan selalu keluar d dalam alhamdulillah bun nggk knpa2

saya sampai masa masa melahirkan tetap dikluarin di dalam kok bun gpp bun alhamdulillah bayi nya sehat sampe skarang

Boleh bund...tpi jgan dikeluarin di dalem ya...trus disesuaikan m kondisi bunda jga...jangan smp kecapean...