pilek

assalamualaikum bunda.. saya mau nanya, saya hamil usia 10 minggu, tp baru aja kena pilek, hidung mampet dan bersin2, gimana cara ngatasinnya ya bun..?

2 Các câu trả lời

kalo berat bgt boleh kok bun minum paracetamol, tp jgn minum obat flu nya cukup paracetamol aja utk meredakan nya, klo msh blm reda jg lbh baik konsul ke dokter.

Hati2 bun klo lg hamil emg rentan bgt kena virus, diangetin aja badannya bun. Sma ciumin aroma kayu putih