Posisi Bayi

Assalamualaikum bunda, saya masih baru disini,, sekiranya bunda disini bisa berbagi pengalaman,, sekarang ini saya sedang hamil anak kedua, tetapi posisi bayi masih dibawah sekali padahal sudah 5 bulan, membahayakan tidak ya bund

1 Trả lời

bund rahim kan posisinya memang dibawah sekali, g tiba tiba ada diatas kan bund.. semakin bertambah usia kehamilan, berat badan bayi yg normal hrsnya semakin bertambah dan posisi rahim akan membesar ke atas untuk mengisi ruang kosong di perut bunda saat pemeriksaan ke dokter apa ada tanda bahaya?

6y trước

Iyah bunda, tapi dibawah sekali, sampai saya sering sekali kesakitan, serasa kekurangan nafas,, saat hamil pertama enggak kebawah sekali,, untuk jongkok pun sakit bund