Posisi plasenta dibawah

Ada kah bunda² yg mengalami posisi plasenta nya dibawah..berbagi cerita donk bun..saya hamil 5 bulan

12 Các câu trả lời

kmaren aku pas usia 4bln juga udah mulai ke bawah, tapi disuruh banyakin nungging. aku nungging sblm tidur sama pagi abis beberes rumah aku bawa nungging. allhamdulillah bln ini usg usia 5bln udah normal udah di atas... sama kalo bisa kurangin berkendara motor ya bun...

teman saya ada bun, pas 8 bln pendarahan krn suruh bedrest tp dianya kerja terus. tp skrg sudah lahiran, lebih maju dari hpl beberapa minggu tp ibu dan bayinya sehat. kalo placenta previa harus banyak bedrest ya bun, jgn terlalu capek.

aku juga bun plasenta nya dibawah kemaren pas hamil 5 bulan suka ngeflek trs, dibawa bnyak minum air ya kak sama bawa tidur miring ini sekarang plasenta nya udh naik kok yg penting dedek bayi dlm perut diajak ngobrol bunda

saya juga bun. usia kehamilan jg sama. 2 hari sebelumnya plasenta msh dibelakang. 2 hri kmudian sy ke obgyn lagi krn ada flek ternyata posisi plasentahnya dibawah. bun merasakan gejala apa saja bun?

3mo trước

klo gejala gk ada bun..mudah²an flek nya segera berhenti

sama bunda usianya sma 5buln juga. hari minggu priksa dan kata dr plasentanya dibawah , tpikata dr. nya masih bisa muter , agak was was sih krna kalau masih dibwah kemungkinan lahir sc

3mo trước

bunda dikasih solusi kah ,? atau pantangan nggk b0leh gmna biar posisi muter gitu

Aku juga bun plasentanya dibawah menutupi jalan lahir, usia kandunganku waktu itu baru 4 bulan lebih. Tapi kata dokter masih bisa naik, semoga aja ya bun plasenta kita bisa naik

saya plasenta hampir di jalan lahir, tapi kata dokter masih aman karna tidak ada pendarahan atau flek dan masih bisa berputar putar dedek bayinya. hamil 5 bulan juga

Istirahat total, jgn naik motor yg sampe ke guncang2 perutnya itu masih bisa naik ke atas lagi plasentanya

sama bun, aku juga plasenta nya setengah menutupi jalan lahir. krna posisi janin nya melintang

banyakin tiduran bun pokoknya harus bed rest.