Mimpi Yang Aneh

Assalamualaikum bunda saya lagi hamil 23week dan sering sekali selama hamil ini mimpi yang aneh aneh bun, sampe kepikiran, mimpi keguguran, mimpi anak nya lahir cacat, mimpi anak lahir siam, amit amit jabang bayik.. Kenapa saya sering mimpi kaya gtu ya bun, ada yang sama kaya saya gak bun??

20 Các câu trả lời

Bnyk berdoa bun 😊 Jangan lupa sebelum tidur kasur di gebruk2in dulu sunnah Rasul, karena mimpi buruk itu berasal dari setan

6y trước

selalu bun, pagi dan sore kasur itu saya gebruk"in tapi sama aja mimpi buruk selalu datang bun

Sebaiknya sebelum tdr bunda baca doa dulu, baca ayat kursi dan bnyak2 istikfar, biar gk di ggu sama iblis atau shaitan

Klau sy mlah sring mimpiin suami selingkuh😅Naudzubillah... Kyknya krn kecemasan brlebih aja bun...

5y trước

Berdoa aja bun, brpkir positif jgn mkir skitnya bun kyk aku gitu bun😊

Sama Bun.. saya juga.. mungkin mimpi itu karena kekhawatiran kita berlebihan jadi mimpi..

bunda ny jgn bnyk mikir yg aneh2 n stress bun.. mimpi gk ada artinya kok tenang aja bun

6y trước

amiin ya allah, makasih doa nya ya bun, semoga doa baik nya ke bunda juga ya

sama kaya saya bun.. saya jg suka mimpi aneh.. aku kira aku aja yg bgtu

Sama bun sya juga gtt kepikiran yang aneh aneh jadi takut

Sy mimpi suami macem2 malah 😶

Saya juga sama bun ..

ak jg mom...