kehamilan

assalamualaikum bunda ,, saya hamil udah 11 weeks kira" aman gak ya pakai sabun atau cream wajah soalnya udah mulai pada nongol ni jerawat dari tau pertama hamil smpai skarang gk kepake soalnya

9 Các câu trả lời

Waalaikumsalam salam bunda, selama hamil/ menyusui disarankan utk tidak menggunakan cream yg mengandung pencerah/pemutih meski aman utk bumil dan busui dan meski itu cream dr dokter, kadang bawaan hamil bun wajah jd kusam dan jerawatn parah sayapun begitu, dan bertahan tdk pakai apa2, takutnya bahaya utk janin bun kasian 😊 tp kalo sekedar pake sabun cuci muka gpp bun, dan kalo mau pakai pelembab ringan aja.

lebih baik stop dulu bunda, saya ketika hamil stop pakai cream dan kawan kawannya sabun muka saja jarang bun... cari amanya saja bunda untuk kebaikan bunda dan dedek bayi... semoga sehat selalu bunda,, lancar kehamilannya.. salam kenal

Sebaiknya cari tau ingredients atau tanya ke yg ahli nya bun, mngandung steroid, merkuri atau tidak creamnya klu tidak, aman saja

lebih baik konsultasi in dlu sama dokter atw bidan bumil GK boleh sembarangan kalo pake apa apa.

sbaiknya jgn pakai dl bund, krn bs jadi jerawat y muncul pas hamil krn pengaruh hormon

pake sabun nuamoorea bunda amn buat bumil, aku jg pakai ini hamil 5week

Stop dulu bun, kalo dilanjuti takutnya bisa berefek ke janin

makasih sarannya bunda

stop dlu mndg bund