bbj

Assalamualaikum bunda Saya hamil 23w6d tapi kemarin pas usg bbj nya masih 100gr ? sharing cara nambah bbj dong bun

43 Các câu trả lời

Banyakin makan alpukat, bunda. Telur rebus, daging2an, kacang2an juga. Konsumsi vitamin yang bagus buat janin jg biar janinnya nggk kekurangan nutrisi. Berat janin saya jg sempet kurang. Alhamdulillah bisa ngejar kurangnya setelah memperbaiki asupan nutrisi. Semangat, bunda. Semoga bunda dan baby sehat selalu.

5y trước

Iya bunda.. Terimakasih Aamiin bun

100 gr ? Seriusan bun, salah gak ? Soalnya kl 5 bln seharusnya 800gr kalaupun kurang paling 500gr Dan caranya banyak² makan alpukat bun, sm telor rebus trus roti tawar. Aku jg lagi kejer BBJ nih tgl 15 nanti baru usg lagi smg aja bs nyampe dan smg jg bunda bs kejer BBJ baby nya aamiin

5y trước

Iya bunda ☺

Gk salah itu bun? Periksain di spog yg lain aja bun. Kalo emang iya harus banyak2 konsumsi karbohidrat sm protein yg banyak. Cth makn nasi sm sayur nya di banyakin trs kurangi makan pedes bun. Buah yg di anjurin dokter spog ku cuman alpukat sama cemilannya kacang hijau dan coklat

Bun coba usg ke tempat lain sama spog. Bunda emang males makan apa gimana? 23 weeks biasanya udah ga mual muntah, terus ini USG baru pertama kali yah?

Yaa Allah koq kecil bund, aku aja kemarin pas usg 24w beda sehari sama bunda berat dede nya 600 gr. Coba cek lg deh mungkin ada yg salah kali bund

Saya waktu 16w aja udah 167 gram bunda. Masa 23w baru 100 gram? Coba hasil usg nya diposting bun. Mungkin salah liat. Atau bunda salah ketik hehe

Saya buat naikin bbj pagi sarapan makan telur rebus, siang ngemil eskirm, sore minumin jus alpukat.. 2minggu kmudian bbj udah normal bun..

5y trước

Iya bun tp siang dan mlm ttep makan nasi ya bun itu cuma makanan tambahan aja

23week 100hr bun Saya usg 18week 170gr aja kata dokter kurang bbj nya. Sabar ya bun Minum vitamin dan bnyakin mkn telor, icecream

100gr atau 1000gr bun ? Kalo beneran 100gr coba dicek ke dokter bun ... di usg ... Nanti minta obat/vitaminnya skalian ...

Saya kmrn hamil 15 week 2 day bb janin 127 gram bun... Bnyakin mkn bun kecil sgtu soalnya pas 30 week bbj ya udh 1.8 kg