bbj

Assalamualaikum bunda Saya hamil 23w6d tapi kemarin pas usg bbj nya masih 100gr ? sharing cara nambah bbj dong bun

43 Các câu trả lời

serius bun? banyakin makan telur rebus bun, sayur sayuran hijau, makanan manis manis bun. es krim tuh bun yg walls

5y trước

Iya bunda.. Makasih saran nya

bunda itu tau 100gr dr usg? klo dr usg cba bunda banyakin makan telur rebus sehari miniml 3 bun, itu cpt bgt

5y trước

sam2 bunda

Beneran ini 100 gr ??? Saya 21 w ini 405 gr bun Trus saran dokter gmna ?? Pasti dokter biasanya ksh advices

5y trước

Iya bun nti di follow up lagi ke spognya yaa Harus bisa kejar bun ...

Haah serius , coba cek lagi hasil usg nya bun , ak 18w aja udah 235gram ko , pas 24w 600gram lbih

100gram? Gak salah tuh bun? Gak berkembang dong kalo segitu.. Saya aja 24weeks 750gram bbj nya.

Gak salah bun? Aku wktu 22week 600gr, trus pas 27 week udah 1000gr, boleh liat foto usg nya?

Saya dulu 20 week 300 gr bunda, coba asupan kalorinya ditambah bun Makan telur rebus bund

mungkin bisa di cek lagii usgnya, takut keliru. aku kmrn 20 minggu aja udah 420 gr kok bun

100gr ? Bukan 1000gr ? Makanin yg manis bun..buah buah yg manis biar naik nya sehat

23w 100 gram? Yg bener bun? Aku kemaren 21w aja 500 gram. Mungkin salah itu bun ngukurnya.

5y trước

Gatau bunda.. Bidan nya yng ngasih tau bbj nya baru 100gr