Bayi kuning

Assalamualaikum.. Bunda. Saya baru saja melahirkan pada 25februari jam 22:22 28 februari mata bayi sya menguning.. Daerah yg menguning, mata, ujung lidah, gusi dan dahi.. Itu kenapa ya? Apa ada yg pengalaman baby nya seperti ini. Dan bagaimana cara mengobatinya? Tolong saya dong mom.. Ini anak pertama saya yg telah saya perjuangkan keras untuk bisa lahir kedunia ini. Saya sama suami khawatir banget. Udh 3 hari nangis nangis.. ?????takut kenapa napa

18 Các câu trả lời

kurang mnum asi dedek nya bun.... sering" beri asi... trus jemur juga si dedek ,,matahari bgus jam 7 an smpe jam 8.30 bun...

Ibu, perlu dibawa ke dokter utk dicek kadar bilubirinnya.... Memang iya bisa gempur asi, tp tetep perlu penanganan medis...

coba kalau pagi sering di jemur bun bayi nya , biar kena cahaya matahari pagi ,,, karna matahari pagi sehat untuk bayi

Owlah bgtu ya bun? Psti sembuh kan yah? Soalny sy ama suami udh nangis nangis takut sedih khawatir banget

6y trước

insya allah bisa bun...tpi perlahan...kyak babyq dlu...pertama plg dr rs...mata ne kuning...mgkin kurang asi..soale wkt itu asiq lum keluar,😭😭

waduhh.... segera bw ke RS mom, nnt kejang2 klo bgtu trs. 😱 jgn dianggab sepele lho mom

Sering minum asi, dan kalo tiap pagi dijempur cuma pake popok sama matanya ditutupi

bayi skrg dah umur brp bulan bun pas kuning?

di jemur Bun klo pagi