kehamilan

Assalamualaikum Bunda.. saya baru hamil anak pertama memasuki 16 week bun.. tapi klo jongkok itu dibawah perut kaya ada yang ganjel dan nyut nyut an .. kenapa ya bun?

6 Các câu trả lời

Itu janinnya bund..kalo jongkok,jgn smp posisi perutnya ketekan paha.q kalo jongkok kakinya q lebarin kesamping.jd perut g ketekan.trus turun jongkokbya pelan"smbl menata kaki dan perut spy g ketekan perutnya dan mastikan kalo perutnya nyaman g smp ngganjel.

5y trước

Hahah.iyaa..mmg kudhu pelan"kayaknya bund..

Itu normal bund mungkin debaynya ga nyaman jadi di bundanya juga rasanya ga enak .. Kalo bisa jngn sering2 jongkok kalo masih hamil muda bund...

5y trước

Oh dedenya ya bun... okeee bun makasih 😊

Coba bund priksa aj k dokter.. Tkut nya itu jg letak placenta nya d bawah..

5y trước

Iya bun..nanti minggu depan mau USG sekalian mastiin ke dokternya juga

Aku jg gtu bun klo cebok jg nyeri gtu

5y trước

Sama sama bunda

Itu gerakan baby bun

Mgkin debaynya bun

5y trước

Iya bisa jadi kali ya . Belum tau klo debay gerak tuh kaya apa rasanya 😌