seputar kehamilan

assalamualaikum bunda, saya baru bergabung nih, Alhamdulillah saya sedang hamil 5 minggu, saya tidak mual ataupun muntah tetapi nafsu makan saya langsung berkurang dan malas makan, adakah bunda yg mengalami seperti saya?

2 Các câu trả lời

itu akibat hormon bun,, dilawan tetap diisi perutnya, klo gk nnti mlh kena asam lambung

5y trước

eh maaf salah bales yaampun