mohon trick & tips ??

Assalamualaikum bunda, saat ini usia kehamilan saya 14 weeks tp kenapa tidurnya menjelang subuh terus yaa? mohon pencerahannya. nuhuuun ??

1 Trả lời

kalau siang jangan terlalu banyak tidur bun ,, kalau malam gabisa tidur yang penting jangan main hp/nonton tv

5y trước

terima kasih bun, tp terus terang saya siang juga ga pernah tidur siang. mungkin memang bener saya harus mengurangi gadget.. terima kasih bunda semoga bunda sehat terus disana Aamiin 🙏🏽