Asi

Assalamualaikum... Bunda pernah gak ngalami bingung puting? Terus gmn y caranya supaya dy mau nen lg sama kita?

5 Các câu trả lời

Dari awal lahir sampe sekarang anak sy asip terus campur sufor bun. Nah sekarang ini nen nya uda ga keras lg,karna sempat berhenti pumping . Masih bs ga y bun kasi asi? 😢

Anakku dl jg bgung puting bund trs mnum susu nya disendokin 3hari sambil tak sodorin nenen awale blm mau sampe payudaraku ak tetesin susu dl eh baru mau nen lg😁

5y trước

Semangat bunda😍😍

Selama beberapa hari minumin asi nya pake sendok dulu sambil sesekali di nenenin langsung, nanti lama-lama mau lg nenen langsung bun

Pernah. Saya pakai nipple puller, bu. Krn waktu pompa payudara, puting mendelep lagi.

Iya, makasi bun 😘