kehamilan

assalamualaikum.. bunda pengen nanya, ada gak sih yg samaan gejala hamilku yg ke2 ini skrg udah 6wk tapi jarang banget mual .cuma pusing sama PD nyeri .apakah itu normal?

6 Các câu trả lời

normal bun gpp , rasa mual di bumil itu beda beda, klo ga mual ya bersyukur bun ga repot dan bisa jaga asupan makanan tetep stabil

6y trước

iya gpapa bun bawa relax aja

malah saya hamil pertama ga ngerasain apa2 bun 😁😁 lebih aneh lagi

6y trước

iy rencana jg gituu tp skalian bln dpn aja bund.. soalax sy prnh hamil thn lalu trus BO 😢😢

normal kok bun itu sih nmany hmil kebo bnyk org ngmng

6y trước

hehehe hamil kebo? semoga janinku sehat2 aamiin . umur brp week yah kira2 bisa terlihat klo usg?

normal bun. Bawaan baby beda2 😊

6y trước

iya sy thn kemaren bund.. itu sebabx sy jd parnoan .soalx wkt anak pertama ngidam beratt

kalo aku malah 22 nya parah bun

6y trước

aamiin . mksh bund