bayi 3 bulan batuk berdahak

Assalamualaikum bunda mhn maaf mau tanya, aku punya baby blm genap 3 bulan, tapi skrg lagi batuk berdahak dan sampai yg kaya melengking gitu suaranya sampe gak ada suaranya kalo nangis karna serak, mau muntah gak bisa, pokoknya ngenes deh kalo denger. Aku sih blm bawa ke dokter mksd aku sblm aku kenalin ke obat ada gak cara alami lain gitu? Mslhnya baby bgt lho. Sblmnya Mksh ya yg sempetin buat jawab

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarokatuh pakai transplumin Bun.

5y trước

Yg balsem itu?