diare

assalamualaikum bunda mau tanya, saya sekarang hamil sudah 32w tapi dari kemarin saya diare sampai sekarang. Berbahaya tidak utk kesehatan janin? Dan solusinya bagaimana? terimakasih

3 Các câu trả lời

kayaknya sih ga berbahaya bun.. soalnya saya juga skrng ngalamin saya hamil 35w.. setelah saya baca baca itu emg sering terjadi apalagi mau dekat dekat lahiran.. klo boleh saran banyak banyak minum air putih bun.. takutnya dehidrasi bun dan dehidrasi itu bahaya buat wanita hamil..

5y trước

makasih bunda, atas sarannya 😊

bahaya Bun.. kalau lebih dari 3 hari.. coba konsumsi air kelapa muda atau jambu (jus) Bun.. waktu kmren saya diare konsumsi air kelapa dan jus jambu.. Alhamdulillah gak keluar lagi... tapi maaf *buang angin terus... dan jangan lupa makan yg bergizi ya Bun..

5y trước

oh gitu ya Bun, mungkin bisa saya coba makasih bunda atas sarannya

minum oralit sama zinc sulfate bund buat ganti cairan biar gag dehidrasi karna diare

5y trước

iya Bun kemarin saya beli