Bercak Merah Gatal Saat Hamil

Assalamualaikum bunda mau tanya saat hamil ada yg timbul bercak merah dan gatal pda bagian tubuh sma muka tidak ya..? Skrng usia kehamilan sya 20 minggu.. Tlong bantu jawab ya bun

2 Các câu trả lời

kalo saya masuk 30 minggu malah muka bercak putih putih bun, warna mukanya jadi gak rata

6y trước

gatau juga bun, ada yang bilang kalo bawaan bayi ilang pas udah lahiran..

alergi obat apa gmna ya bun.. sgera kontrol aja bun

6y trước

sudah bun tp sya mnum obat yg biasa minum ko bun dri bidan.. udh cek dbidan juga cma dkasih salep aja bun..