mendekati HPL belum merasakan tanda tanda kontraksi

assalamualaikum... Bunda mau tanya nih, usia kehamilan saya sudah mau mendekati HPL...tapi saya masih belum ada tanda tanda perut mules atau yg lainnya. itu gimana ya bunda ?? atau bunda" ada yg pernah ngalamin hal yg sama?? mohon infonya bunda.

4 Các câu trả lời

hpl kan hanya hari perkiraan lahir bun.. jd klo bayi masih nyaman di perut ya bunda tenang aja. klo udah siap pd waktunya nanti jg akan merasakan sendiri. mulai sering induksi alami aja bun..misalnya makan nanas/kiwi, berhub badan dg suami, yoga dll

gpp bun, aq dri hpl bidan hitung dri hpht mundur 5hri. kl dri USG dokter mundur 2mimggu.. n slma itu jga ga da kontraksi palsu. pas mw lahiran aj btu tnda2 dteng.

wa'alaikumussalam warrohmatullahi wabarokatuh sabar bunda,, rajin olahraga dan berdo'a juga ya.. semoga dilancarkan persalinannya.

nanti juga bakal kontraksi bun ..