kehamilan 7bulan

assalamualaikum.. bunda mau tanya klo hamil 7bulan tidur siang terus boleh atau nggak yah?

6 Các câu trả lời

boleh bunda... yg gk boleh klo tdr pgi.. doktr mlh menyarankan... tdr siang minimal 1/2 jam. klo gk y rebahan..... gitu sih klo kta dokter ku

boleh bun malah disaranin minimal tidur siang 1 jam bagus buat kecerdasaan si baby juga kalo aku baca di artikel"

Pagi yg g blh tidur, trs hbs ba'da ashar smpai isya jg g blh, klu siangan sih blh aja

Malah bagus tidur siang bund..

boleh bun asal ga keseringan

klo kta mitos jgn