perubahan payudara

Assalamualaikum. Bunda mau tanya dong, saya hamil 4bulan, tapi puting payudara saya belum ada perubahan. Belum keluar putingnya, biasanya kapan ya puting itu keluar? Biasanya diusia kehamilan brpa bulan? Maklum badan saya kurus,

6 Các câu trả lời

Kalo tipe puting datar atau tenggelam, susah keluarnya buun... tp coba d terapi terus sebelum mandi. Tp d usia kandungan 7 bln, gk usah d lanjutin yaaa... takut jd pemicu kontraksi

Wa'alaikumussalam. Beda ibu beda struktur badan juga sih ya bund. Coba suruh ayahnya buat ngisep bund🤭

Usia 5 Weeks aja udah mulai sakit, minta suami pijat & jilat supaya ASI cepat keluar

Sring dipijet.pijet aja bund sma sring ditarik putingnya saat mandi

Waalaikumsalam. Rajin rajin ditarik ya bun sekalian dibersihin aja

Sering minta d.urut sama d.isep suami Bun.