hamil 33 minggu aman atau tidak naik pesawat

Assalamualaikum bunda mau tanya dong.kira2 naik pesawat saat hamil 33 Minggu aman atau tidak yah? Ada kah yg mengalaminya.dikarnakan keadaan urgent sekali harus terbang ke sby karena ibu mertua sedang sakit.trimakasih

18 Các câu trả lời

Akhirnya jd pergi naik pesawat di usia kehamilan 33 minggu ga bun ?

Biasanya 30w keatas ada yg ditolak bun, coba pakai pengantar bun 😁

5y trước

Smoga pake pengantar ga ditolak yah Bun .soalnya urgent banget harus pergi sekalian mau proses lahiran disana

Harus pakai surat pengantar / keterangan dr sp.og bun

5y trước

Baik Bun terimakasih banyak infonya

Konsultasi dlu aj bun.kshtan orng kn beda2

5y trước

Baik Bun trims infonya

konsultasi k spog ny dlu bun

Konsultasi ke dokter dulu bun

5y trước

Baik Bun trims

Tidak aman bun

Nyimak