Usia kehamilan merasakan tendangan

Assalamualaikum bunda² . Mau tanya dong , biasanya usia berapa week yah bisa ngrasain tendangan dan gerakan debaynya ?? Saya udah mau 17week nih , udah ga sabar pingin main² sama tendangan debaynya ??

17 Các câu trả lời

Beda2 bun tiap bumil n kehamilan. Saya anak pertama usia 16 weeks sdh krasa bgt kedutan2. Ini hamil k 2 17 weeks lebih blm krasa banget, jarang2 aja ngrasanya. Paling sehari ngerasa cumn 1x atau 2x

Sya kehamilan pertama lagi mau jln 17w dh kerasa..trgantung bunda nya snsitif ga org nya..trus jg trgantung berat bdan bunda..biasa klo org gemuk agak kurang snstif

sekitar 18w udah kerasa kaya kedutan bun, nanti di 20-21w mulai nendang. 22-23w masya allah tendangan udh kenceng bikin ga bs tidur

Aku rasain gerakan pertama di usia 18w5d bun, sebelum itu juga kerasa cuma alus bgt, pas 18w itu kaget karna cukup kencang😁

kalo di aku, di 22mgg ke atas baru bner2 berasa.. sbelumnya masi kedut2 imut2 deh.. udh 24mgg, lebih WOW... hehe...b

Saya 17w baru ngerasa kaya kedutan gt mom.. ini juga masih nunggu2 tendangannya

20 weeks bund.. Lama kelamaan aktif trs rasanya geli² mengagetkan bund

Sy kmren 19-20 bru kedutan... 21w udah mulai agak kencang tendangannya

sbar aja bun, ntr klo udh aktf bunda susah tdr krn kgett

Sekitar 18/19 weeks bun, hehe Gtau klau bumil yg lain