kehamilan sungsang

assalamualaikum bunda, mau tanya dong, ada gak yang sampe usia kehamilan 30weeks kepala bayi msh diatas (sungsang), tp menjelang persalinan kepala si bayi udh di bawah dan ternyata bisa bersalin normal, krna aku lg agak khawatir takutnya harus sc

5 Các câu trả lời

Bnyakin posisi sujud moms spy posisi debay nya turun k bwh..

5y trước

Saya dlu 7 bulan posisi kepala msh diatas, banyak2 posisi sujud alhamdulillah pas kontrol lg posisi kepala sdh dibwah bun.. Sm bnyakin jalan kaki, alhamdulillah lahiran normal pervaginam