diare

assalamualaikum bunda mau tanya disini ad gk yg anaknx berusia 6 bln 21 hri anak sya bbrp hri ini koq diare y smnjk hbis mkn dia bab trus kyk diare gtu knp y bun ?

2 Các câu trả lời

waalaikumussalam,brp kali bab dlm sehari? coba observasi makanan yg di berikan bun, klo intens bab nya saran saya bw ke DSA atau ugd trdekat

6y trước

berrti masih wajar bun, smga dd gapapa 😘😇