Ibu hamil minum es

Assalamualaikum bunda, mau tanya aku selama hamil ini dr awal hamil doyan bgt minum es seperti chatime, dum2, kalo ga mnm itu sehari rasanya mual dan ga bisa makan. tapi temen aku ngasih tau ga boleh sering2 minum es katanya sih dd dlm perut nanti jd kedinginan karna rahim jd dingin karna es dan jg pengaruh keperkembangannya.. menurut bunda2 bener ato mitos?

1 Trả lời

Yang bener minum es yang manis kyk chatime dan dum2 kalau terlalu sering atau berlebihan bisa bikin bb debay terlalu besar, bunda. Nggak ada ngaruhnya rahim jadi dingin