Hpl 28 juni

Assalamualaikum. Bunda Mau nanya nih Ada yang Hpl ny tgl 28 juni ini gak? Aku Hpl nya tgl 28 juni, tp smpai skrg blm merasakan apa2... Kontraksi blum, sakit pinggang blum... Pdhl sdh dekeettt bgt ke Hpl... Knp ya? Ada yg punya pngalaman sprti itu? Sharing yuk

2 Các câu trả lời

Sering jalan2 , hb dengan suami , senam hamil, naik turun tangga pelan2 , sujud , ngepel jongkok , istirahat cukup , biar memicu kontraksi bun .

Aku juga 28 juni bun Sama aku jg blm rasa apa2, Coba periksa bidan bun, aku jg mw periksa, semoga semuanya baik2 sj ya bund..