kaki keram

Assalamualaikum .. Bunda mau nanya .. Apa nggak kenapa" kalo kaki sering keram di usia perut 4 bulan ??

10 Các câu trả lời

Waalaikumsalam bunda.. Dulu q jg kram tp di malam hari bun, bilang bidan n dokter itu hal yg normal Yg penting jgn terlalu kecapean ato kelelahan ya bu.. Sehat selalu ya bun

5y trước

Bunda harus sering ajak ngobrol baby dalam kandungan nya kalo tar lahiran normal ya dek kita berjuang bersama sama

gpp bun wajar kok.. saya juga jalan 7 bulan ini udah ngalamin kram 2x rasanya nikmat banget enak2 tidur malah kebangun gara2 kram di kaki kiri.. 😂😂

5y trước

Oohh gituu yah bund 😊.. Nanti dicoba deeh 😊

Sama nih aku jg kram apalagi dkt tumit. Kalau udh masak atau berdiri lama lgsg deh kambuh😅

5y trước

Iyaa .. Pas kemaren periksa di klinik .. Katanya periksa ke RS disana lengkap.. Cuma blm sempat ngecek ..

Wajat bun.. Banyakin gerak aja atau mgkn klo. Bbog kakinya lbh tinggi dr kepala

5y trước

Kesemutan /kram

Duh saya banget dulu, lebih tepat nya di bagian betis kalo saya

5y trước

Iyaa bund 😑 itu karena apa yah .. Sy khawatir , ini kehamilan pertama saya

Aku tiap bangun tidur pasti kram bunda.

5y trước

Sama bund .. Kalo bangun pagi telapak kaki yg sakit keram .. Susah untuk jalan .. Nanti make sendal yg berduri-duri baru enakan ..

Gak apa bun. Rendam air hangat aja

5y trước

Okee bund .. Makasiih 😊.. Segera dicoba sebentr..

klo aku tangan bun yg suka kram

5y trước

Iya bun tangan sebelah kanan , jalan 39 minggu bun

Its okay bun wajar kok

5y trước

Alhamdulillah bund 😊 klo nggak knp''

Gpp

5y trước

Alhamdulillah kalo nggak ..