batuk saat hamil muda

assalamualaikum, bunda mau nanya, adakah yg mengalami seperti sy. sy hamil 7w batuk terus siang malam gabisa tidur, badan jadi ga fit. Kira2 ada yg tau solusinya bunda? Atau kira2 obat alami apa yg aman buat bumil untuk mengatasi batuk?

6 Các câu trả lời

Ak bun,batuk sampe badan meriang n leher sakit buat telen... Ak minum air hangat, krn 2 hari meriang g sembuh2 ak minum panadol(blh buat bumil) Pas ke dokter ak di ksh obat tenggorokan buat 2 hari aj ma dokter...merek nya lupa

Minum air lemon hangat+madu bun.. Ada juga yg nyaranin pake kecap asin+jeruk nipis tp kalo yg ini saya belum pernah coba bun 😁

Sama bun . Sy sdh 3 hr lebih ush ke dojter d ksih obat tpi msih juga batukk blm sembuh smbuhh ... 🙄Minumx air hangat terus

Bawa ke dokter aja bunda, kan ibu hamil ga boleh sembarangan minum obat bun. Atau minum air hangat campur lemon bun.

5y trước

Iya bunda. Ini lagi dicoba minum air lemon😊

klo aku minum air jahe anget bun

5y trước

sama2 bun

ke dokter aja bun