Belanja sebelum 7 bulan

Assalamualaikum bunda .... Mau nanya ada ga yang belanja sebelum 7 bulan alias dicicil2 dr kmren kemaren ...kan katanya Pamali yah sebelum 7 bulan tp kata mamaku gpp kok di angsur2 perlengkapannya ? nah skrg aku udah 26 weeks dan aku angsur lagi nih ...bunda ada yg sama ga yah ..semoga kita semua sehat sampai hari lahiran ya bun ..????

1 Trả lời

wa'alaikumussalam boleh boleh aja.. aku juga nabung perlengkapan dari usia 4bulan hamil

5y trước

Sama bun...alhamdulillah skrg udah 75% hihii