Susu Ibu Hamil

Assalamualaikum bunda, mau minta sarannya dong bunda susu ibu hamil yang bagus apa ya? Saya hamil sudah 13 week dan sama sekali belum konsumsi susu ibu hamil karena gak tau harus konsumsi yang mana. Makasih sebelumnya bunda.

12 Các câu trả lời

susu itu cocok2an.. kalo bunda tawar atau cocok mnum yang prenagen awal.. klo mual2 ya yg emesis.. klo ga tawar prenagen cari susu ibu hamil yg mnrut bunda cocok. kalo aku suka anmum.. cz rasae jga ga ennek.. itu cm smpe 3bln.. stlahnya tnpa susu. ga telaten ak 😂 pnting cri mknn yg kaya gizi wlopun ga mnum susu. .

coba prenagen emesis bun, saya minum itu. mengurangi rasa mual juga.. tp cocok cocokan sih bun, mudah mudahan cocok..

anmum meterna juga bagus bun,dulu srg minum tp skg sejak kehamilan 13week,sy gk suka minum bun

coba konsultasi sama bidan nya,karena susu itu penting buat asam folat perkembangan sang janin...

macam macam merek susu hamil. kalau saya coba mentok di lactamil atau sgm

kalo q minum susu hamil mutah lagi jdi ga minum susu deh

iya cocok"kan cb aja dlu slah stu bun

kalau susu biasanya cocok2an bun...