Susu Ibu Hamil

Assalamualaikum bunda, mau minta sarannya dong bunda susu ibu hamil yang bagus apa ya? Saya hamil sudah 13 week dan sama sekali belum konsumsi susu ibu hamil karena gak tau harus konsumsi yang mana. Makasih sebelumnya bunda.

20 Các câu trả lời

hai bun, aku juga lagi hamil 12weeks. sebelumnya aku minum prenagen cokelat sebulan pertama aman, tp berikutnya abis minum pasti jadi enek. sekarang cuma minum fresh milk diamond, alhamdulillah aman kata dokter juga gapapa yg penting ada asupan kalsium

6y trước

di indomaret ada kok bun, fyi kalo yg fresh milk emng expirednya lebih cepat dibanding yg cokelat atau yg rasa lainnya

Semua susu sama aja sih bun sebener nya , tergantung bunda suka yg rasa apa. Yang penting liat komposisi gizi nya bun sebelum membeli. Hatus ada asam folat, vitamin dan mineral nya. 😊

klw aku reccomeded Prenagen mommy rasa vanila lbh enak dan bnyak rasa lainnya tergantung selera. Soalnya sebelumnya minum Anmum materna baunya udh gak suka bikin muntah kelamaan.

maaf bun ada mual ngga?klo saya sih kmrin emang minum susu tuh mual,jadi di saranin pake prenagen yg khusus mual bun.Emang rasanya ga begitu manis banget bun,jd ga bikin mual gt

6y trước

cobain aja bun tnyain ke toko supermarket gt biasanya ada spg susu nya.Aku waktu itu di saranin prenagen

cocok2an sih bun... kalau aku dulu dr awal hamil minum prenagen rasa coklat dan aman2 aja. minum susu UHT atau susu kedelai jg bagus kok bun ga mesti susu hamil

klu masih ada mual minum susu prenagen emesis, klu udh gak ada mual minum susu prenagen mommy, aku juga minum susu prenagen mommy bunn

semua sama bagus nya bun. yang penting kita cocok dan bisa minum susu. karna ada sebagian bumil yg gak bisa minum susu karna mual

Kalo kata dsog ku semua sama bun. Cocok2an aja. Kalo saya ganti2 dari lactamil, prenagen, anmum. Saya suka yg anmum bun

6y trước

aku sekali aja bun. takarannya 200ml 5sendok

kalau aku sekarang prenagen emesis soalnya mual terus bund.. usia kehamilan saya 12 w

Susu SGM bunda rasa Mangga enak loh bunda. Kalaw gizi semua sudah ada asam folat n vitamin kok