assalamualaikum bunda mau bertanya saya udah 1 Minggu terlambat haid tpi pas saya tespek hasil x negatif trus pas 1 Minggu saya kluar flek gtu mohon info x bunda apa saya hamil atau tidak

1 Trả lời

Coba dicek lg 3 hari lg, bun.. Jgn capek2, jgn stres, bun.. Kdg klo msh baru telat, mmg blm terdeteksi.

5y trước

Kdg ada ibu hamil yg mengalami flek di awal kehamilan karna implantasi janin. Kram perut jg kdg dirasakan oleh ibu hamil. Tapi utk tingkat kram kan relatif. Bisa jadi menurut ibu A kram hebat sdgkn menurut ibu B hanya kram ringan. Utk mengurangi kram, perbanyak istirahat, bun..