kehamilan

Assalamualaikum , bunda gimana ya cara mengatasi mual saat hamil muda. Makan apapun jadi gk enak??

3 Các câu trả lời

Cara satu-satunya ikhlas 😄 Saya 2 bulan ini BB turun hampir 4 kilo Karena gak bisa masuk makanan apapun. Tapi coba coba aja biarpun muntah coba lagi yang lain. Hamil pertama lebih ekstrim mual sampai di meja operasi. Ahahhaha

nikmati aja bun , cuna sebentar kok hihi , yg penting tetep jaga kondisi , kalo seumpama makan nasi mual ganti sama buah2an atau juss gitu bun , jgn sampe gk makan apapun , kasian baby butuh asupan hihi

Gk bisa d atasi bun itu emang bawaan.. paling bunda sambil makan permen mint gtu biar redain mual nya.. makan cemilan ajh bun roti , kue gtu