Kehamilan

Assalamualaikum bunda dsini ada yg hplnya 7 agust breng sma saya? Bunda msh mnum suplemen makanan ga bun?

2 Các câu trả lời

sy hpl 20 agustus tp katAanya maju 6 agustus . masih minum suplemen bahkan ditambahin suplemen lagi sama dokternya ,total ada 3 suplemen bun

5y trước

Sabar ya bun🤗

Yah beda 3 hari bund ,aku 4 Agustus aku masih bund smpe sekarang minum 1* sehari

5y trước

Ohh iah bun msh ya.. Soalnya kmrn ps kontrol aq lupa nnya sma bidannya msh dminum apa engga bun hihi