UK 5bulan

assalamualaikum bunda, dsini ada gk ya bun kayak saya puser nya kyk ditarik gtu dr dlm smpe ngilu bnget udh smpe ke Miss V bun cenut"nya itu kira" knapa ya bunda, kmren ku ngrsain kyl gtu tp skrang udh gk sih ya kdang" gtu lah bunda? agk worry sih jdi nya bun saya?

3 Các câu trả lời

harusnya bunda bersyukur tanda bebynya aktiv bund ada pergerakan banyak ibu hamil mengeluh bebynya kurang aktiv itu sangat bahaya nanti dokter nganjurinya diangkat bund

5y trước

aku aktiv banget bund alhamdulilah, klo minta makan dia nendangnya kaya orang lagi main bola bund gak sabar setiap hari ku ajak ngobrol bund seneng banget dia tambah aktiv ngerespon suaraku 😊😊