ank kdua

Rasanya kcepatan gk ya bun klw uK 37 mnggu konpal trus smpe bngung mw bedain konpal atw kontraksi beneran.. Soalnya miss V udh ngilu bgt, pinggang jg skit.. Brdiri pun kyk encok gtu, mlm kmren jg smpe siang ini kputihanku kluar kyk wrna kopi bun.. Ad gejala, atw emg udh wktunya ya bun.

1 Trả lời

Kalo bukan lendir bercampur darah masih aman Bun itu namanya konpal Kalo sudah ada rembesan air ketuban baru deh cuss ke bidan atau dokter Mulai 36 Minggu udah wajar ko ngerasain konpal

5y trước

Rasanya gmn ya bun rembes ketuban ?.. Ap kyk mw ppis atw kluar gtu aja d miss v nya.. ?