bayik ngemut jempol kaki

Assalamualaikum bunda, disini ada yg bayinya suka ngemutin jempol kaki? Lihatnya gemes sih ya soalnya mungkin dia lagi mempelajari hal baru dan mengenal organ tubuhnya, tapi kalau aku suka langsung dilepasin takutnya kan kotor juga. Kalau bunda disini nemu bayinya yg lagi ngemut gitu reaksinya gimana?

1 Trả lời

Saya biarin aja mom krn lagi fase oral rajin lap tangan kakinya aja pakai tissue basah yg non perfumed non alcohol yg food grade aman untuk hand and mouth

5y trước

Oh gitu ya bun, memang sih kayanya lagi fasenya. Makasih bun😊