Juli

assalamualaikum bunda? Disini ada gak bunda yang HPL nya bulan juli? udah ngerasain apa aja nih? shareing yukk?

38 Các câu trả lời

Aku 4 juli Udh nendang" aktif bgt bun ,hehe jadi gemes mau usg tapi masih belum boleh keluar rumah

Saya 28 hpl ,dekbay nya aktif banget ,suka nendang ,gerak2 kadanq kaget kalau laqi tidur Bun ,🤗

InsaALLOH 23 juli bund... Dedek udh aktf bgt apa lg klo mlm nendang2 trusss warbiasahh ssah tidur

Saya hpl 30 juli.. alhamdulillah debay aktif banget.. nendang2 kadang sampe terasa sesak..

Saya 2 juli.. Alhamdulillah ade bayi aktifnya luar biasa. Pengen cepet² ketemu.. 😊

Aku 5 juli Alhamdulilah tendangan'a udah aktiv banget mom kdang" ska kaget sendiri 🤗

alhmdulillah udh ngrsain tendangan n tiap hr sll aktf bhkn tiap menit gerak" trus bun

Saya hpl 4 juli baby nya lagi aktif gerak terus tapi ibunya mudah lelah sekarang

Sya hpl 24juli. . Usg hpl 16 juli Si dedek aktf nendng nya bun

udh ngerasain tendangan bun tp lebih sering kedutan

4y trước

Sama bun.. malahan ini ngerasain kedutan gerak janinnya berkurang setelah kmrn dua hari sempat demam sm pusing kepalanya, trs setelah itu pinggang sakit pegel kenceng smpe skg blm hilang2 sakit pinggangnya😞