Trimester 1

Assalamualaikum bunda.. dari awal kehamilan sebelum USG apa udah kliatan dari kebiasaan sehari², mksdnya ciriciri bumil yg mengandung bayi lakilaki/perempuan itu gimana ya.? bunda² yg udah bpngalaman bantu jawab ya.. Aku pgn tau soalnya he he ?

2 Các câu trả lời

Susah bun kalo liat ciri cirinya mah sebelum usg harus usg karena setiap kehamilan selalu berbeda beda setiap orangnya

5y trước

Aku dari tau hamil langsung aku uag bun haut memastikan usia kandungan,janin berada di rahim atau luar rahim,terus memastikan ada berapa jumlah janin..kurang lebih pas 5 minggu kehamilan bunda

Masing2 bawaan bby beda bun. Jdi dri kebiasaan ga bsa nentuin jk

5y trước

oh gitu, baik bun mks info nya ya