gumpalan di payudara kiri saat masih menyusui

assalamualaikum bunda" cantik smua,,,skr aku yg nanya deh,,aku lg menyusui ,, dh 5 bln anaku cm aku baru nyadar da sdikit gumpalan bukan benjolan di skitar payudara kiri,, sblmnya g ad,,itu terasa perih n sakit skitar yg gumpalannya bukan puting ya bun,,ad yg pernah ngalami seperti aku gk?? dan itu ap ya,,appenyebabya,, yg aku baca sih klu g salah itu namany martitis,, tolong bantu jawab ya bun,, aku takut jg,,,,trims,,,wassalam,,??

1 Trả lời

Walaikumsalam qlo nyusu di uyek dlu bund sblm memulai menyusui dan pastikan qlo lg nyusuin habis dan kosong PD nya

5y trước

Makasih ya bun,,,sharenya🙏