makan ikan

Assalamualaikum bunda ? bunda2 ada gak sih yang dilarang makan ikan lele pas hamil sama bumer?

16 Các câu trả lời

ada bun sya dilarang bngt sma bumertua,suami saya jga gk boleh makan pdhal suami saya sblm sya hamil doyan bngt makan ikan lele, pas saya lagi hamil gak di bolehin, katanya sih mitosnya anaknya takut gak bisa diem kya ikan lele😂😂

5y trước

nah bunda bener banget tuh awalnya sih nanya kenapa gak boleh makan lele malah dimarahin, katanya gak usah nanya2 udah lakuin ajah 🙄 eh akhirnya ngasih tau katanya takut anaknya gak bisa diem katanya

aku sblm hamil d lrg mkn ikan lele , hmpir 1 mngguan mkn trs jrwt mlh naik n gatal . mngkn alergi kali ya . n skrg hmil pngen mkn ikan lele tp tkut ntr ky dl lg. pdh enak yah bun plgi klo d goreng tepung pke smbal rica². 😬😬

5y trước

iya bun emang mau gamau daripada marah

Aku Dr awal Hamil ga dibolehin makan lele ma bumer tp alhamdulliah suami ngebolehin n ga pernah sm sx ngelarang apa yg pengen Aku mkn yg penting jgn berlebihan itu aja

5y trước

iyaa enak kalo gitu bund, suami aku walaupun ngebolehin juga tapi kadang2 kalo udah dimarahin sama ibunya ya nurutin apa yg gak boleh ya gak boleh

Setauku boleh aja bun..klo yg gk boleh itu orang Lamongan.gk boleh makan lele katanya nenek moyangnya.klo pun nekad makan kulitnya jd albino.

5y trước

hihiii padahal kalo suami mah boleh2 ajah sih bund gak pernah ngelarang tapi kalo bumer mah makan pisang makan lele cumi minum es itu gak boleh

dokter malah saranin sering makan ikan lele untuk ikan air tawa lele lebih bagus dri ikam lainnya

5y trước

kalo saya kasih pengertian yg ada saya malah berantem sama bumer bund, bumer mah keras orangnya apa yg dimau harus dituruti

setau aku semua ikan boleh koq, kecuali bbrapa ikan laut krna takut mengandung merkuri

5y trước

iyaa bund kan bingung sendiri kalo ada apa2 yg robek, kemaren saya ngumpet2 jait kain bund hehee

mungkin mitosnya orng dulu lau mkn lele ntar anknya pecicilan ky lele...

5y trước

iyaa bund katanya begitu

Aku suka makan lele kok bun selama hamil juga , Alhamdulillah gpp ..

5y trước

gatau bund, bumer masih percya mitos mungkin

wah saya malah rajin makan lele bun.

5y trước

iya entahlah bund, saya makan jadi gak bebas selama hamil karna ini itu dilarang

Minum es aku yg dlarang sama bumer

5y trước

iyaa bund aneh tapi orang sayang suka banget sama pisang dilarang juga bodoamat sayang ttep makan, kalo suami mah apa ajah gak dilarang, bahkan es ajah dia yg beliin hehe