makan ikan

Assalamualaikum bunda ? bunda2 ada gak sih yang dilarang makan ikan lele pas hamil sama bumer?

16 Các câu trả lời

saya malah makan lele terus bun

5y trước

padahal gizi nya baik untuk ibu hamil.. klo kepengen makan lele, beli diluar aja bun 😂

aku makan gpp kok bun 😁

malah bagus bund klo makan lele

5y trước

iyaaa bund ga tau lah aneh kenapa kali masih percaya mitos2 terus bumer tih

baru denger bun aku hihu

5y trước

wkwkwk sama bund, padahal kalo ibu ku mah gak suka ngelarang2, kalo bumer mah banyak larangannya

Saya kdg mkn kok bund

5y trước

hihii kalo suami mah bund apa yg saya mau boleh2 aja dia mah, tapi kalo udah ketauan bumer mah dimarahin 😁

aku makan kok bun😁

5y trước

enak bund aku mah ikut bumer banyak yg dilarang